Гибкий вал к глубинному вибратору

Красный Маяк
12880,00
тг.
Гибкий вал, длиной 3м, 4,5 м, 6м, предназначен для передачи вращения и крутящего момента от электродвигателя, на вибронаконечник Д=38 мм, Д=51 мм, Д=76 мм.
Гибкий вал, длиной 3м, 4,5 м, 6м, предназначен для передачи вращения и крутящего момента от электродвигателя (электропривода), на вибронаконечник Д=38 мм, Д=51 мм, Д=76 мм, по классификации глубинных вибраторов.
Глубинного вибратор в комплекте (гибкий вал, вибронаконечник) гарантирует работу по виброуплотнению бетона на больших глубинах, что обеспечивает гибкий вал вибратора, передающий крутящий момент на вибронаконечник (булаву). Подобный инструмент не случайно называется глубинным, гибкий вал различного типоразмера обеспечивает качественное уплотнение бетона на значительную глубину по опалубке.
Валы для вибраторов наиболее распространенной трехметровой длины применимы для уплотнения бетона при заливке плитного типа конструкций, облегченных фундаментов и фундаментов ленточного типа, различной отмостки. Более длинные применяются на заливке стен и колонн в зданиях с высотой межпролетных перекрытий до 3 метров.

Click to order
Ваша заявка
Total: 
Made on
Tilda